Matambre a la pizza.
Ingredientes:
1 kg Matambre de
ternera
500grs Queso Mozzarella
Para la salsa:
3 latas de tomate perita
50 cc de aceite de oliva
Ají molido, Orégano, Pimentón Azúcar
1 diente de ajo, Sal
Aceitunas (opcional)
Albahaca (opcional)
Preparación
Comenzamos preparando la salsa. Para esto, trituramos los
tomates de lata.
Picamos bien los dientes de ajo y salteamos a fuego lento,
en una olla con aceite de oliva extra virgen.
Cuando ya tengamos dorado el ajo, colocamos el tomate
triturado.
Agregamos orégano, ají molido, pimentón y una pizca de
azúcar.
Mezclamos bien y dejamos reposar hasta que repose.
Poco antes de apagar el fuego colocamos el perejil picado.
Reservamos.
Ahora nos toca cocinar el Matambre. Para esto lo colocamos
en la parrilla con la grasa mirando hacia las brasas.
Cuando vemos que ya se está cocinando lo damos vuelta y
dejamos que se cocine unos pocos minutos del lado de la carne.
Volvemos a dar vuelta, grasa para abajo y sobre la carne
colocamos la salsa que anteriormente preparamos.
Cortamos el queso mozzarella y colocamos arriba.
dejamos que este se derrita, sacamos y servimos en trozos cortados en tiras...una delicia acompañar con vino tinto....
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