LANGUAGE

LANGUAGE
English French German Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

martes, 27 de enero de 2015

Stronogoff de Ternera

Ingredientes

  • 500 gramos de carne de ternera
  • 300 gramos de champiñones
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de puré de tomate
  • 100 ml de vino tinto
  • 200 ml de crema de leche o nata
  • 1 cubo de caldo de gallina diluido en 100 ml de agua
  • Sal y pimienta

 Pasos

  1. En una sartén agregamos un chorro de aceite y sofreímos la cebolla.
  2. Luego agregamos la carne en cubitos y agregamos sal y pimienta al gusto.
  3. Esperamos a que la carne esté medio cocida, agregamos los champiñones, chicos o cortados al medio, el vino, la mostaza, la salsa de tomate y el caldo de gallina.
  4. Cocinamos a fuego lento durante 10 minutos.
  5. Agregamos la crema de leche, revolvemos bien y dejamos cocinando por 20 minutos mas.
  6. A servir y disfrutar bien calentito!

No hay comentarios:

Publicar un comentario