Stronogoff de Ternera
Ingredientes
- 500 gramos de carne de ternera
- 300 gramos de champiñones
- 1 cebolla
- 1 cucharada de mostaza
- 2 cucharadas de puré de tomate
- 100 ml de vino tinto
- 200 ml de crema de leche o nata
- 1 cubo de caldo de gallina diluido en 100 ml de agua
- Sal y pimienta
Pasos
- En una sartén agregamos un chorro de aceite y sofreímos la cebolla.
- Luego agregamos la carne en cubitos y agregamos sal y pimienta al gusto.
- Esperamos a que la carne esté medio cocida, agregamos los champiñones, chicos o cortados al medio, el vino, la mostaza, la salsa de tomate y el caldo de gallina.
- Cocinamos a fuego lento durante 10 minutos.
- Agregamos la crema de leche, revolvemos bien y dejamos cocinando por 20 minutos mas.
- A servir y disfrutar bien calentito!
No hay comentarios:
Publicar un comentario