LANGUAGE

LANGUAGE
English French German Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

miércoles, 31 de diciembre de 2014

Chimichurri bien Argento

Ingredientes:
1 manojo de perejil picado
3 ajos finamentes picados
1/4 de pimiento rojo picado
1/4 de chile verde picado (opcional)
1 cdta de orégano
1 cdta de comino
1 pizca de laurel, albahaca, romero o tomillo
1/2 taza de aceite de oliva
1/4 de taza de vinagre
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra molida
Preparación
Vierte todo en un recipiente, mézclalo muy bien y déjalo reposar por un rato para que tome sabor. Puedes guardarlo en un frasco y refrigerarlo. Úsalo en carnes, aves, pescados, pastas, ensaladas y empanadas.

1 comentario:

  1. Ante todo, felicitarte el año nuevo. Después, decirte que me ha hecho mucha ilusión tu paso por mi blog, y por último, que aquí me tienes y si me lo permites me quedo de seguidora para ver con calma todo lo que tienes por aquí. Por cierto, esta receta de chimichurri me la llevo, jejejejeje.

    ResponderEliminar